服膺真理,締造和平

最新消息

校友校董選舉(更新)

日期: 06/16/2017

2017-2019年度聖伯多祿中學(下稱「本校」)法團校董會校友校董選舉,提名期已於2017年6月10日結束。本校校友會在提名期內共接獲1份合資格的候選人提名資料。

根據選舉程序規定,由於只有一名合資格候選人,該候選人在是次校友校董選舉中自動當選,而無需進行投票。



候選人資料

何繼良校友在是次校友校董選舉中惟一的合資格候選人,有關候選人個人資料簡介,請參閱下方文件。



上訴機制

本校校友可在2017年6月16日至6月23日期間,以書面方式向本校校友會提出上訴,並須列明上訴的原因和理據。擬提出上訴的人士,可將上訴文件(1)親自交回或(2)郵遞至本校,地址︰香港香港仔香港仔水塘道21號聖伯多祿中學校友會校友校董選舉主任收。(郵遞文件的截止日期,以郵戳顯示為準)。上訴委員會將由認可校友會所有幹事互選三人組成。上訴委員會可作出如下決議:

a. 基於上訴沒提具充分理由及證明,駁回上訴,維持原有選舉結果,並向本校法團校董會申報。

b. 基於上訴具充分理由及證明,則宣佈該校友校董之選舉結果無效,並重新選舉校友校董。

上訴期間有關獲選之校友校董須暫緩辦理註冊為校董之申請。



上訴結果公布

有關選舉的最終結果,將於上訴截止後一星期內,透過本校網頁向校友會所有會員公布。

2017年6月16日



校友校董候選人簡介
Top