服膺真理,締造和平

最新消息

2021-2022中一自行收生安排

日期: 03/01/2021

鑑於新型冠狀病毒疫情尚未明朗,本校決定取消中一自行收生面試。收生準則將改以申請者提供之錄像、學習歷程、證書、獎狀、成績表等顯示的資料、校內成績以及教育局提供之次第名單作考慮。

收生準則與比重調整如下:

學業30%
品行20%
課外活動表現10%
原校評語15%
與本校聯繫10%
錄像、問卷15%

請申請者家長於2021年3月10日或以前,按此瀏覽連結的表格 (需用Google戶口登入),輸入申請者中英文姓名、完成問卷,並上載以下資料,逾期將不予受理。

提交資料表格 (需用Google戶口登入)

上載資料:

  1. 中文短講錄像(3分鐘內)
    題目:如果歷史可以改寫,你有能力改變一件事,你會改變什麼事?
  2. 英文短講錄像(3分鐘內)
    題目:自我介紹,內容須包括「希望在升中前達成的一個目標」。
  3. 其他文件(不多於兩份證書和獎狀以及後補成績表)

備注:

  1. 上載前請確定短講的影像和聲音皆清晰可辨。
  2. 以上資料只供學校評審入學申請之用,為保障私隱,如申請不獲接納,相關資料由校方保存六個月後即會銷毀,不予退還。
  3. 本校將根據教育局最新安排,於2021年3月31日以書面和電話通知取得正取資格的申請者。
  4. 查詢電話:2552 0080     學校網址:http://www.stpeter.edu.hk
學生名單
Top